Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

Tercer oro para Usain Bolt: Gana con Jamaica competencia 4x100

El “Rayo” hizo historia al lograr su tercera presea dorada en la prueba por equipos, donde la plata fue para China y el bronce para Canadá por la descalificación de Estados Unidos.

Usain Bolt volvió a brillar en el Mundial de Atletismo de Beijing al ganar su tercera medalla de oro en el cierre de su participación en el certamen.

Esta vez fue en la competencia por equipos 4x100, donde junto a sus compañeros de Jamaica se quedó con la prueba con un tiempo de 37.36, cumpliendo con los pronósticos previos a la carrera y registrando un récord en el certamen.

Con esta presea, Bolt alcanzó su undécima medalla en una cita mundialista, logrando tres en Pekín tras imponerse en 100 y 400 metros planos.

La plata fue para China (38.01) y el bronce para Canadá (38.13) tras la descalificación del equipo de Estados Unidos, que había entrado en segunda posición, pero por pasar el testigo (que permite el arranque de otro corredor) fuera de la zona designada fueron sancionados.