El tenista chileno Cristóbal Saavedra se coronó campeón del Futuro 16 de Túnez

El deportista nacional venció por 7-6 (7), 3-6 y 6-4 al macedonio Tomislav Jotovski.

Tras una disputada final entre dos tenistas con similar ranking, el nacional Cristóbal Saavedra (529° de la ATP), se impuso al macedonio Tomislav Jotovski (530°) y se coronó campeón del torneo Futuro 16 de Túnez.

El depostista nacional venció por 7-6 (7), 3-6 y 6-4 y alcanzó el noveno título de su carrera y el primero de este año. El nacido en La Ligua mostró mayor concentración en los momentos claves del partido, específicamente en la parte final del tercer set.

Con este triunfo el jugador de 25 años y la novena raqueta nacional, aseguró 18 puntos en el ranking ATP, acercándose al puesto 450° de la medición.

El Futuro 16 de Túnez se jugó esta semana en las canchas de arcilla del Tennis Club de Tunis y entregó un total de 10 mil dólares en premios.