Francia vence con agónico gol a Camerún en preparación a la Eurocopa

Un tiro libre de Dimitri Payet al 90' le dio el triunfo a los galos por 3-2.

La selección de Francia venció por 3-2 a Camerún en un partido amistoso preparativo a la Eurocopa 2016 y que se jugó en en el Stade de la Beaujoire en Nantes.

Los galos, anfitriones del próximo certamen continental de naciones, sufrieron hasta el último minuto para llevarse la victoria, cuando tenían el duelo controlado.

Payet se vistió de héroe al anotar en el último minuto ante los africanos (Foto: AFP).

Y es que tras ir ganando por 2-1 (goles de Blaise Matuidi (20') y Olivier Giroud (41') para el local, descuento de Vincent Aboubakar (22')) los africanos lograron igualar el marcador a los 88' mediante un tanto de Maxim Choupo-Moting.

Fue entonces cuando apareció Dimitri Payet, quien se vistió de héroe al anotar la cifra de la victoria definitiva a los 90' mediante un soberbio tiro libre.

Cabe destacar que Francia está en el Grupo A de la Eurocopa, junto a Suiza, Rumania y Albania.