Gales clasifica a octavos de la Euro 2016 goleando a Rusia

La escuadra galesa ganó 3-0 y terminó puntera de su Grupo.

La selección de Gales confirmó el buen rendimiento exhibido en la Eurocopa 2016, ganando este lunes por 3-0 a su similar de Rusia y así sacando pasajes a la próxima ronda del campeonato continental.

La tarea fue sencilla para "Los Dragones", ya que a los 11 minutos ya estaban en ventaja gracias a un gol de Aaron Ramsey. Nueve minutos más tarde, Neil Taylor estructuró la segunda cifra del encuentro.

Promediando el complemento, la gran figura del equipo, Gareth Bale (67'), cerró la goleada definiendo con categoría ante el achique de Igor Akinfeev.

Este marcador permitió a Gales sumar 6 puntos y así quedar en la cima de la tabla de posiciones, ya que Inglaterra no pudo con Eslovaquia y sólo empató 0-0, por lo que los "Tres Leones" remataron en la segunda plaza del Grupo B.