Hincha de Irlanda del Norte fallece de un ataque al corazón en la tribuna en triunfo ante Ucrania

Un fanático, que no ha sido identificado, murió a pesar de alcanzar a ser atendido por los equipos de socorro en el estadio de Lyon.

Un hombre de 64 años murió tras un ataque cardíaco mientras asistía este jueves en la grada del estadio de Lyon al partido de la Eurocopa entre Ucrania e Irlanda del Norte, indicó la prefectura de Rhône (Ródano).

El sexagenario, cuya nacionalidad no fue difundida, era seguidor de Irlanda del Norte, precisó un portavoz de la prefectura.

El hombre sufrió un infarto poco después de las 19:00 locales (17:00 GMT) y no pudo ser reanimado pese a la intervención de los servicios de socorro, indicó esta fuente, confirmando una información de la página de internet Lyonmag.

El partido estuvo brevemente interrumpido en la segunda parte, durnate unos cinco minutos, por una breve granizada.

Irlanda del Norte se impuso por 2-0 a Ucrania, en esta segunda jornada del grupo C de la Eurocopa.