Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

El británico Bird vence en Hong Kong en la apertura de la Fórmula E

Bird, que se impuso pese a una penalización de 8 segundos a cumplir en 'boxes', y se coloca como primer líder de la general

El británico Sam Bird (DS Virgin Racing) ganó este sábado en Hong Kong en la carrera de apertura del campeonato de Fórmula Eléctrica (Fórmula E), quedando por delante del francés Jean-Eric Vergne (Techeetah) y del alemán Nick Heidfeld (Mahindra), segundo y tercero.

Bird, que se impuso pese a una penalización de 8 segundos a cumplir en 'boxes', se coloca como primer líder de la general, antes de que el domingo tenga lugar una nueva carrera en Hong Kong.

Vergne, que comenzó desde la 'pole', sumó 3 puntos suplementarios y está a 4 puntos de Bird en la general.

El vigente campeón, el brasileño Lucas Di Grassi (Audi Sport Abt Schaeffler), que sufrió un problema mecánico, terminó 18º, después de haberse visto obligado a cambiar de monoplaza durante la carrera.