Alexis participa en ajustado triunfo del Arsenal en la Premier League

El tocopillano estuvo 71' minutos en el triunfo por 2-1 sobre el Newclastle. Con este marcador los pupilos de Arsene Wenger llegaron hasta los 57 puntos y quedaron al acecho de los líderes.

El Arsenal de Alexis Sánchez superó por 2-1 al Newcastle en duelo válido por la fecha 30 de la Premier League.

El tocopillano realizó un regular partido y por esta razón sólo sumó 71' minutos de partido. En su reemplazo ingresó Tomas Rosicky.

La apertura de la cuenta la anotó Oliver Girud al minuto 24, mismo jugador que repitió a los 28' y que de paso marcó su octavo gol en sus últimos cinco partidos en la Premier League contra el Newcastle

Los "gunners" presionaron desde el origen a las "urracas" que sólo encontraron reacción en el St James' Park a los 48' mediante Sissoko.

Con este marcador los pupilos de Arsene Wenger.llegaron hasta los 57 puntos y quedaron en la tercera plaza a 7 puntos del líder, el Chelsea que enfrenta al Hull City.