LO ÚLTIMO
Metro de Santiago informa cierre de estaciones de la Línea 5

[VIDEO] El Niño Maravilla está de vuelta: Mira el primer triplete de Alexis con el Arsenal

El delantero de la selección chilena dejó atrás su sequía frente al arco y anotó tres goles en la victoria 5-2 sobre Leicester, como visitantes, por la séptima fecha de la Premier League de Inglaterra.

Alexis volvió al gol. Así es, porque en siete jornadas en la Premier League el Niño Maravilla no había podido anotar.

El nacional aportó con tres goles en la victoria del Arsenal, lo cual significa su primer triplete en Inglaterra.

El primer tanto llegó en el minuto 33 del primer tiempo. luego de conectar un balón que transitó por el área chica del Leicester.  El segundo fue tras excelente pase del alemán Mesut Ozil que el tocopillano terminó la jugada de cabeza a los 57'.

El tercer tanto fue a los 80' tras excelente disparo de larga distancia venciendo al meta local Peter Schmeichel. Primer triplete del seleccionado en el Arsenal

​De este modo, con brillante actuación de Alexis, los 'Gunners' suman 13 puntos y quedan en el tercer lugar, a solo dos del líder Manchester City de Manuel Pellegrini, que se inclinó 1-4 ante Tottenham Hotspur.