Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

El gol de Arturo Vidal con el Barcelona en el partido frente al Betis

El chileno ingresó en el segundo tiempo y se mostró bien activo en la elaboración de juego. Marcó al minuto 79.

Este domingo, el Barcelona enfrenta al Real Betis, partido válido por la Liga Española.

El volante chileno, Arturo Vidal, ingresó en la segunda fracción del encuentro. Cuando su escuadra caía por 2-0.

Sin embargo, las acciones se fueron ampliando en el marcador. Messi descontó para los locales, pero Lo Celso puso el 3-1.

Cuando las cosas se ponían más tensas, el volante chileno puso una cuota de esperanza al minuto 79.

Tras una jugada bien elaborada en la entrada del área, Arturo Vidal recibió el balón solo en área chica y solo tuvo que empujarla para celebrar.

Sin embargo, el gol del chileno no enfrió los ánimos del Betis, que seguiría empujando hasta conseguir el 4-2.