[VIDEO] El perdón del arquero del Liverpool tras errores en la final de la Champions League

Las dos fallas del portero Loris Karius permitió que el Real Madrid se coronara campeón de la copa.

El Real Madrid se coronó campeón por tercera vez consecutiva en la Champions League luego de ganarle 3-1 al Liverpool obteniendo su 13° Orejona en lo que va de su historia.

El primer gol del partido fue anotado por Karim Benzema en el minuto 50,  luego de que Karius lanzara el balón contra la pierna del atacante francés en un ingenuo intento de salida con las manos.

Si bien el Liverpool igualó gracias a Sadio Mané (LIV) en el minuto 55', el portero del cuadro inglés recibió dos anotaciones de Gareth Bale. El primero, un golazo en que nada pudo hacer, mientras que el segundo, que significó el 3-1 definitivo a favor de los "merengues", nuevamente se concretó gracias a una falla del portero alemán.

Tras el término del partido, Karius pidió perdón a los hinchas por los errores cometidos. Los fanáticos del equipo lo aplaudieron mientras este lloraba por la derrota.