[VIDEO] Charles Aránguiz anotó un golazo desde fuera del área con el Bayer Leverkusen

A los 4 minutos de partido, el chileno puso en ventaja a su escuadra en el duelo frente al Friburgo.

Este sábado el Bayer Leverkusen del chileno Charles Aránguiz recibió en el estadio BayArena al Friburgo en un partido válido por la fecha 24.

A los 4 minutos de partido, fue el propio chileno el encargado de abrir la cuenta para su escuadra con un potente disparo desde fuera del área.

Tras un córner, el balón fue despejado por la defensa del Friburgo, pelota que llegó a los pies del "Príncipe", quien con un potente disparo puso el 1-0.

El destacado gol de Aránguiz fue destacado por la cuenta oficial de la Bundesliga.