[VIDEO] Eduardo Vargas volvió a marcar un golazo en nuevo triunfo del Tigres de México

El delantero chileno marcó el primer tanto de la victoria 2-0 de su escuadra frente a los Pumas, partido amistoso por una gira del elenco por Estados Unidos.

Eduardo Vargas sigue ratificando su buen rendimiento en México. Esta vez, el ex Universidad de Chile marcó un golazo en la victoria 2-0 del Tigres frente a los Pumas en un partido amistoso por la gira de su elenco por Estados Unidos.

Cuando corría el minuto 21 del primer tiempo, Turboman hizo una notable pared con el francés André-Pierre Gignac, quien dejó el balón suspendido en el aire al entrar al área.

[VIDEO] Imparable: Eduardo Vargas marcó dos golazos por el Tigres de México

No cabe duda que Eduardo Vargas está viviendo un gran momento. El delantero fue pieza fundamental en la goleada 6-1 del Tigres frente al Puebla al marcar un " doblete", en un partido válido por la fecha número 16 de la Liga MX. El delantero chileno Eduardo Vargas sumó una nueva polémica en México.

Luego, y sin que el esférico tocase el césped, el chileno desenfundó un furibundo remate de volea que fusiló al portero rival

Cabe destacar que Vargas suma seis goles en trece partidos en la Liga MX.