Alexis fue titular en valioso y agónico empate del Arsenal ante Manchester United

El delantero chileno se vio movedizo, fue amonestado y alertó a la zaga rival en la visita al estadio Old Trafford.

Arsenal, con Alexis Sánchez desde el minuto uno, logró un valioso empate 1-1 ante Manchester United, en uno de los duelos más atractivos de la fecha 12 de la Premier League.

A pesar de las dudas por el estado físico del chileno, tras defender a la selección chilena por Clasificatorias, el DT Arsene Wenger optó por utilizarlo en la oncena estelar.

Sánchez se mostró movedizo, alertó a la zaga rival y a los 15 minutos fue amonestado por falta sobre Ander Herrera.

Sin embargo, su elenco arrancó cayendo en su paso por el estadio Old Trafford.

Fue lo 69’ cuando una gan jugada colectiva liderada por Paul Pogba y Ander Herrera, culminó con el remate rasante Juan Mata para marcar el 1-0.

Se pensó en una nueva victoria de José Mourinho sobre Arsene Wenger, pero un medido centro de Alex Oxlade-Chamberlain encontró el cabezazo de Olivier Giroud para establecer el 1-1 ante la desazón de los hinchas locales.

El empate permitió al Arsenal de Alexis Sánchez sumar 25 unidades y mantenerse en la lucha en la parte alta de la Premier League.