[VIDEO] Alexis imparable: El tocopillano vuelve a marcar en triunfo del Arsenal

El delantero nacional abrió la cuenta en la victoria 3-0 del Arsenal sobre el Watford.

La racha goleadora sigue de Alexis Sánchez parece que no tiene límites. Este sábado volvió a convertir un nuevo gol por Arsenal, en el encuentro ante Watford, por la novena fecha de la Permier League.

En el minuto 62 el tocopillano marcó el 1-0 para los "Gunners", que enfrentaban un duelo complicado y no hallaban la forma de vulnerar la portería del rival.

El segundo tanto para el Arsenal fue anotado por el delantero Oliver Giroud a los 68 minutos, mientras que el marcador lo cerro Ramsey tras pase de Bellerin a los 74.

Los "gunner" con este triunfo llegan a los 19 puntos (mismos que el Manchester United), y ocupan la segunda posición de la Premier League, tras el Manchester City de Manuel Pellegrini.

El proximo encuentro de la escuadra del "Niño Maravilla" será el martes 20 de octubre frente al Bayern Munich de Arturo vidal por la Champions League. Mientras que en el campeonato inglés recibiran el sábado 24 al Everton por la décima fecha.