Alexis sale con molestias en empate del Arsenal que se aleja de la cima

El cuadro londinense empató 1-1 en su visita al Norwich City por la 14 fecha de la Premier League.

Tras el triunfo del Manchester City y empate del Leicester City, Arsenal tenía la obligación de ganar para mantenerse en la vanguardia de la Premier League.

Sin embargo, no pudieron cumplir aquel objetivo y solo igualaron 1-1.

Alexis Sánchez jugó hasta los 60 minutos, cuando fue reemplazado -tras sufrir una molestia en la parte posterior de su muslo derecho- por el costarricense Joel Campbell.

Pero antes del encuentro tuvo una destaca participación, donde tuvo una ocasión de anotar y el gol de su equipo nació tras una recuperación del tocopillano.

Así es, porque al minuto 30 de Mesut Ozil abrió el marcador tras pase de Sánchez.

No obstante, la alegría para los dirigidos por Arsene Wenger no duró mucho ya que, a los 43’, Lewis Grabban anotó la paridad.

Con este resultado, Arsenal se mantuvo en el cuarto puesto de la Premier con 27 puntos, uno menos que el Manchester United y a dos de los punteros, Leicester y Manchester City