Alexis Sánchez celebra con Arsenal: Gana en “guerra de goles" al Swansea y es líder

En un electrizante desafío y con el chileno como una de las figuras, los “gunners” festejaron en casa.

En un entretenido partido, Arsenal se impuso por 3-2 al Swansea por la fecha 8 y es uno de los nuevos líderes de la Premier League.

El elenco de los “gunners” contó con una gran actuación de Alexis Sánchez, quien jugó hasta los 83 minutos del compromiso.

En cuanto al pleito, parecía que el local ganaría sin problemas, ya que en 33 minutos de juego vencía por 2-0.

Esto gracias a dos anotaciones de The Walcott en apenas 7 minutos (26’ y 33’), que desataron la fiesta en el Emirates Stadium.

Sin embargo, el gol del islandés Gylfi Sigurosson (38’) desató las dudas en los “Gunners”.

Pero, a los 57’ un gran pase de Alexis Sánchez y mejor definición de Mesut Ozil (57’) permitieron al Arsenal empezar a festejar la victoria.

Eso sí que con sufrimiento, ya que el español Borja Bastón (66’) puso el 3-2 y obligó al local a defenderse en los últimos minutos del encuentro.

Arsenal llegó así a la cima junto a Manchester City de Claudio Bravo, ambos con 19 puntos.