Alexis Sánchez celebra: Arsenal gana y es sublíder de la Premier League

El chileno actuó 82 minutos en la victoria sobre Bournemouth en calidad de visitante.

Arsenal, con el chileno Alexis Sánchez hasta el minuto 82, venció 2-0 al Bournemouth en calidad de visitante, por la fecha 25 de la Premier League.

Los “Gunners” mostraron su poderío y sumaron tres valiosos puntos en su visita al estadio Dean Court.

El “Niño Maravilla” se mostró movedizo y fue un “abrelatas” para romper el cerco defensivo que presentó su rival.

Sin embargo, el Arsenal sentenció el partido en dos minutos del primer tiempo.

Primero con la apertura de la cuenta del alemán Mesut Ozil (23’),quien tras un pivoteo de Olivier Giroud, fusiló al portero polaco Artur Boruc para el 1-0.

Y en el minuto siguiente y cuando Bournemouth aún no se reponía de la primera estocada, apareció Alex Oxlade-Chamberlain con un tiro potente bajo y cruzado para escribir el 2-0.

Con el marcador ya sentenciado, Alexis Sánchez dejó la cancha en el minuto 82 al ser reemplazado por Kieran Gibbs.

Con este resultado, Arsenal es sublíder junto al Tottenham con 48 unidades a cinco del puntero Leicester.