Alexis Sánchez figura y lidera valioso triunfo del Arsenal en la Premier League

El delantero nacional fue clave en el accionar de los “Gunners”. De sus pies nació el primer gol, tras un impecable tiro libre y fue una “pesadilla” para la zaga del West Bromwich.

Arsenal, con Alexis Sánchez de titular, logró un valioso triunfo por la fecha 6 de la Premier League.

Esto porque la escuadra del chileno se impuso 2-0 ante West Bromwich Albion en un desafío que se jugó en el Emirates Stadium.

El tocopillano aportó con su movilidad y certeras habilitaciones a sus compañeros, siendo una verdadera “pesadilla” para la zaga rival.

Y de sus pies nació el primer gol. Un tiro libre servido por el chileno generó la gran tapada de Ben Foster, pero el balón quedó en el área para la entrada de Alexander Lacazette (20’)  para marcar el 1-0.

A los 44’ vino la cartulina amarilla para Sánchez y con la ventaja para los “Gunners” se fueron al descanso.

Así llegó el complemento y el minuto 67 que permitió a Arsenal asegurar la victoria nuevamente mediante Lacazette esta vez mediante ejecución de un tiro penal.

Cuando ya quedaban 7 minutos para el final y para los aplausos, Alexis Sánchez fue reemplazado por el alemán Mesut Ozil.

Con esta victoria, el Arsenal escaló al 7° lugar de la tabla con 10 unidades.