Alexis Sánchez fue titular en ajustada victoria del Arsenal

El chileno fue reemplazado en los descuentos, tras un buen cometido en la visita al Turf Moor Stadium

Los Gunners sumaron tres valiosos puntos de cara a su difícil misión de cazar al Chelsea, líder de la Premier,  luego de vencer por 1 a 0 al Burnley en calidad de visitante.

La única cifra del partido llegó por obra de Aaron Ramsey a los 11 minutos, tras aprovechar un mal rechazo de la zaga local.

A pesar de no convertir, Alexis Sánchez mostró un gran juego desde mediocampo hacia el ataque, principalmente durante el segundo tiempo. Fue sustituído cuando solo quedaban minutos para finalizar el duelo.

Con este resultado, el elenco del delantero chileno se mantiene en el segundo lugar de la tabla, con 63 unidades, a 4 de la escuadra dirigida por José Mourinho, aunque posee dos encuentros menos.