Alexis Sánchez y Arsenal no pueden ante Middlesbrough

Los "gunners" no pasaron del 0-0 y perdieron la opción de asegurar el liderato por una semana más.

Alexis Sánchez y Arsenal no pudieron como locales ante Middlesbrough al empatar este sábado por 0-0 en la novena fecha de la Premier League.

En los primeros minutos de partido fueron los "gunners" quienes tuvieron el control de la pelota, aunque sin inquietar con peligro al español Víctor Valdés.

Poco a poco el 'Boro empezó a visitar el arco de Petr Cech, quien estuvo notable en al menos cuatro oportunidades para mantener su valla invicta. Esto determinó que el checo sea la figura del lance.

Alexis no pudo convertir ni inquietar a la ordenada zaga del 'Boro (Foto: AFP).

En el segundo tiempo fueron los londinenses los que hicieron el gasto, pero cada ataque no tuvo la profundidad necesaria para anotar.

Alexis estuvo muy lejos del rendimiento que mostró a mitad de semana en Champions League, y una de las chances más claras que tuvo fue un tiro libre en el primer tiempo que contuvo el ex portero del Barcelona.

Con este resultado Arsenal sigue puntero al sumar 20 puntos, pero ahora los "gunners" pueden ser superados por Manchester City e igualados por Liverpool.