Argentina y Paraguay no se dieron tregua en la segunda jornada del Sudamericano Sub 20

En un encuentro de ida y vuelta, ambos elencos tuvieron respectivas oportunidades para llevarse los tres puntos.

Este domingo se vivió la segunda jornada del grupo B, correspondiente al Sudamericano Sub 20. El primer partido del día lo protagonizaron las selecciones de Argentina y Paraguay.

Los albicelestes no vieron acción durante la fecha pasada, mientras que los albirojos cayeron por 3-0 frente a Ecuador.

Argentina formó con: Manuel Roffo; Facundo Mura, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Francisco Ortega; Aníbal Moreno, Santiago Sosa, Manuel Insaurralde; Julián Álvarez, Thiago Almada y Maximiliano Moreno.

La oncena paraguaya estuvo compuesta por: Diego Huesca; Marcelo Rolón, Roberto Fernández, Alexis Duarte, Cristhian Candia; Blas Armoa, Lucas Sanabria, Marcelino Ñarmandú, Alan Rodríguez; Fernando Romero y Rodrigo Ruíz Díaz.

Paraguay
Paraguay

La primera chance llegaría a los 11 minutos, tras un remate fuera del área por parte del paraguayo Ruíz Díaz.

Argentina contestaría con un tiro de Manuel Insaurralde, que no se concretó en gol.

Un partido de ida y vuelta que vio como el argentino Maximiliano Romero abriera la cuenta a los 30 minutos, tras un certero cabezazo al palo izquierdo, dejando a los albicelestes con una momentánea ventaja de 1-0.

Argentina
Argentina

Finalizaba la primera parte cuando el guaraní Marcelino Ñamandú dejó las cosas en tablas, anotando de tiro libre el 1-1.

Un disputado segundo tiempo no se materializó en más goles, dándole fin a un entretenido partido que terminó 1-1.