Arsenal de Alexis desperdicia penal y pierde con un autogol en la Premier

El chileno fue víctima de la falta que increíblemente perdió Santi Cazorla, en el duelo donde los “Gunners” cayeron ante West Bromwich.

Arsenal, con Alexis Sánchez los 90 minutos, desperdició la gran chance de alcanzar el liderato de la Premier League.

Esto porque los “Gunners” cayeron 2-1 ante West Bromwich en su visita al estadio The Hawthorns, por la fecha 13 del certamen.

El “Niño Maravilla” arrancó de titular y vio como a los 28’ Olivier Giroud abrió la cuenta para los visitantes.

Sin embargo, el anfitrión “despertó” y en cinco minutos dio vuelta el marcador con anotaciones de James Morrison (35’) y un autogol de Mikel Arteta (40’) en una infortunada jugada, donde intentó interceptar un pase y batió su propia portería.

Arsenal no bajo los brazos y luchó en busca del empate teniendo la gran chance de igualar a los 83’, cuando Chris Brunt derribó en el área a Alexis Sánchez tomándolo de la camiseta y el juez no dudó en sancionar penal.

Santi Cazorla tomó la responsabilidad, pero al momento de la ejecución resbaló y mandó el balón por sobre la portería.

Así Arsenal terminó cayendo y por ahora quedó en el 4° lugar de la tabla con 26 unidades a dos del líder Leicester.