Sigue la nueva edición de T13 Tarde

Arsenal de Alexis Sánchez cae en una “guerra de goles” ante Liverpool en su debut en la Premier

La escuadra de los “Gunners” sucumbió en casa con el chileno jugando los 90 minutos.

En un duelo de alto voltaje, el Arsenal cayó 4-3 ante Liverpool por la fecha 1 de la Premier League 2016-2017.

El desafío se jugó en el Emirates Stadium y en los “Gunners” estuvo presente los 90 minutos el chileno Alexis Sánchez.

Y la escuadra del chileno comenzó celebrando, ya que Theo Walcott, tras perderse un penal en el minuto 30, en la jugada siguiente estableció el 1-0.

Pero en ese instante, vino el despertar el Liverpool que llegó a estar 4-1 en ventaja, gracias a las anotaciones de Coutinho (46’, tiro libre), Adam Lallana (49’), nuevamente Coutinho (56’) y Mané (63’).

Se pensó en un triunfo categórico de la visita, pero el Arsenal apoyado por su hincha intentó el repunte y lo consiguió con tantos de Alex Oxlade-Chamberlain (64’) y Calum Chambers (75’).

Con los goles, el duelo ganó en emoción, pero no le alcanzó al Arsenal para sumar en su estreno en la exigente Premier League.

Ahora el elenco del “Niño Maravilla” deberá buscar el repunte cuando el próximo sábado y por la fecha 2 visite al campeón Leicester.