Arsenal sin Alexis Sánchez pierde su primer partido en la Premier League

Los "Gunners" no pudieron como visitantes frente a Stoke City en la segunda jornada de la liga inglesa.

Este sábado Arsenal FC vivió su primer tropiezo en la Premier League, en su segunda fecha, al caer como visitante por 1-0 frente al Stoke City.

Los “Gunners”, sin Alexis Sánchez quien se mantiene al margen oficialmente por una lesión, aunque en realidad sería para definir su futuro fuera del club, no fueron capaces de doblegar al Stoke en el Estadio Bet365.

La única anotación del encuentro fue obra del español Jesé Rodríguez, en el minuto 47, quien batió al portero Petr Cech.

Con esta derrota, Arsenal se queda con tres puntos, gracias al triunfo en su debut ante Leicester City, y se ubica en la medianía de la tabla de posiciones.

En otro partido de un equipo que cuenta con un chileno entre sus filas, aunque en este caso en España, Pedro Pablo Hernández ingresó en el segundo tiempo en la derrota como local por 3-2 del Celta de Vigo frente a la Real Sociedad, en la primera fecha de la liga española.