Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

Arsenal empata en casa con Alexis Sánchez como gran figura

El chileno no pudo convertir debido al brillante trabajo del meta del Southampton que mantuvo su arco invicto.

Arsenal debió conformarse con un empate 0-0 frente al Southampton por la fecha 24 de la Premier League.

A pesar del dominio de los “Gunners” y la gran presentación de Alexis Sánchez, que jugó los 90 minutos, no lograron celebrar en el Emirates Stadium.

El chileno fue una verdadera “pesadilla” para la zaga rival, ya que sus carrerones en diagonal desde la mitad de la cancha y sus certeras habilitaciones generaron peligro a la portería que defendió con éxito el meta Fraser Foster, una de las figuras del partido.

El “Niño Maravilla” tuvo tres claras chances de gol y en dos se encontró con el inspirado cuidapalos forastero.

A los 63’ un cabezazo de Sánchez generó la gran tapada de Foster, mientras que a los 71’un remate del nacional que se iba al fondo de la red fue desviado en la línea por un defensor.

El atacante chileno tuvo una nueva ocasión a los 85’, pero el golero Foster estuvo soberbio en el achique.

Con el empate, el Arsenal sumó 45 unidades y se aleja de la parte alta de la tabla, ya que quedó en el cuarto lugar a cinco puntos del líder, Leicester, que esta jornada venció 2-0 al Liverpool.