Arsenal FC vence a Burnley en la Premier League con gol de Alexis en los descuentos

El delantero chileno, titular y presente durante todo el encuentro, marcó de penal a dos minutos del término del compromiso.

Arsenal FC venció por la cuenta mínima a Burnley este domingo en su visita al Estadio Turf Moor, por la 13ª fecha de la Premier League 2017-2018.

El delantero chileno Alexis Sánchez, titular y presente durante todo el compromiso en los "Gunners", marcó el único gol del partido a los 90+2' mediante lanzamiento penal, dos minutos antes de que el juez pitara el final.

Con esta victoria el equipo del tocopillano se sitúa en el cuarto lugar de la tabla con 25 puntos, a nueve unidades de Manchester City (34), el exclusivo líder del certamen inglés y que podría extender la diferencia este domingo en su visita al Huddersfield.

En la próxima fecha, la decimocuarta, Arsenal FC recibirá este miércoles 29 a Huddersfield a las 16:45 horas de nuestro país.