Arsenal FC vence a Sunderland con goleadora actuación de Alexis

El delantero chileno marcó dos tantos en la victoria de su escuadra.

Arsenal FC goleó 4-1 a Sunderland este sábado en su visita al Estadio de Luz, por la décima fecha de la Premier League 2016-2017.

Alexis Sánchez, titular y presente durante todo el compromiso en los "Gunners", fue figura al aportar con dos anotaciones en la victoria de su escuadra. Además recibió tarjeta amarilla.

A los 19 minutos de juego el tocopillano inauguró el marcador de cabeza, un tanto marcado por los 22 pases en la jugada previa, la mayor cantidad en lo que va de la Premier según destacó la propia competición inglesa.

Ya en el complemento, Defoe anotó de penal a los 65' el empate transitorio para los dueños de casa. Sesenta segundos más tarde el chileno recibió amarilla por reclamar una jugada.

Luego de eso Arsenal FC pasó la aplanadora sobre su rival, con los tantos de Giroud (71' y 76') que dejaron el marcador 3-1.

Con la victoria prácticamente en el bolsillo, Alexis estructuró el 4-1 definitivo a los 78'.

De esta forma los "Gunners" llegan a 23 puntos en la tabla y son momentáneamente los exclusivos líderes de la Premier League.