Arsenal logra apabullante goleada en amistoso de pretemporada

Sin Alexis Sánchez, los "gunners" no tuvieron problemas para vencer al Viking por 8-0.

Arsenal logró un gran apronte de cara a la próxima temporada, luego que este viernes se impusiera por un contundente marcador de 8-0 al Viking en un duelo jugado en Noruega.

El equipo inglés, que no tuvo a Alexis Sánchez en cancha pese a estar presente junto a la delegación "gunner", tuvo un segundo tiempo de ensueño para quedarse con el encuentro.

Los goles del partido fueron obra de Joel Campbell (33' y 59'), Santi Cazorla (50'), Theo Walcott (53'), Michael Haukas (55' autogol), Alex Iwobi (71' y 81') y Chuba Akpom (90').

Ahora este domingo, Arsenal enfrentará a Manchester City en Suecia, en un partido donde se espera que sume minutos Alexis Sánchez.