[VIDEO] Arsenal vence a Basilea en Champions con dos asistencias de Alexis Sánchez

El chileno aportó con dos pases-gol en el triunfo de los "gunners", que están en la cima de su Grupo.

Arsenal se impuso por 2-0 a Basilea por la segunda fecha de la Champions League, en un duelo jugado en el Emirates Stadium.

Alexis Sánchez fue determinante en el trámite del partido, sobre todo en el primer tiempo, ya que asistió a Theo Walcott en los dos goles que convirtió el inglés.

Primero, a los 7 minutos con un centro preciso desde la izquierda y luego se juntó con el británico con una pared perfecta (27') para dejar el marcador 2-0.

En el complemento el "Niño Maravilla" contó con opciones de convertir, pero sin tener mayor fortuna de cara al arco del portero Tomas Vaclik.

Con este resultado los "gunners" quedaron en lo más alto de la tabla de posiciones al sumar 4 puntos, los mismos que Paris Saint-Germain, que en la presente jornada venció a Ludogorets.