Arsene Wenger elogió a Alexis Sánchez tras doblete: "Su contribución fue vital"

El entrenador del Arsenal destacó la calidad del chileno en el triunfo sobre West Bromwich.

Alexis Sánchez brilló este jueves en el partido en que Arsenal doblegó por 2-0 al West Bromwich Albion, en un partido pendiente de la Premier League, y que dejó a los 'gunners' en zona de clasificación directa a Champions League.

Y ante esta actuación, el entrenador de los londinenses, Arsene Wenger, elogió el cometido por el 'Niño Maravilla' quien marcó los dos goles del partido.

El chileno fue la figura del Arsenal en la victoria sobre West Bromwich Albion (Foto: AFP).

"Tuvo un primer tiempo de gran calidad y bajó en algo en el segundo por un tema físico. En general, su contribuición hoy fue vital", expuso el francés.

Acerca del duelo en sí, Wenger manifestó que "dominamos desde el comienzo hasta el minuto final... Quizás podríamos haber anotado más goles".

Ahora el Arsenal se enfocará en su próximo desafío, el cual se realizará el próximo domingo ante Sunderland.