Arturo Vidal se hizo presente en el marcador en goleada del Bayern por Copa de Alemania

El chileno fue titular y marcó el cuarto tanto en la victoria por 5-0 sobre el modesto Carl Zeiss Jena.

Bayern Münich avanzó de ronda en la DFB Pokal (Copa de Alemania) tras imponerse por 5-0 al Carl Zeiss Jena como visitante.

En el encuentro fue titular y jugó hasta los 78' Arturo Vidal, quien fue una de las figuras del equipo, haciéndose presente en el marcador a los 72 minutos.

El resto de los goles del encuentro fueron obra de Robert Lewandowski (3', 34' y 43') y Mats Hummels (77').

Ahora el equipo del "Rey Arturo" se enfocará en su debut en la Bundesliga el próximo 26 de agosto recibiendo al Werder Bremen.