Arturo Vidal ya sabe de victorias frente a Real Madrid en la Champions League

El volante de la selección chilena eliminó a los merengues en la versión 2014-2015 de la Liga de Campeones con Juventus, donde perdió la final frente a Barcelona, que contaba con el portero Claudio Bravo.

El Bayern Munich del volante Arturo Vidal, se enfrentará el próximo 11 y 19 de abril frente a Real Madrid por los cuartos de final de la Champions League.

El volante del bávaro ya sabe lo que es eliminar a  los "merengues  la Liga de Campeones, y fue en la temporada 2014-2015.

El mediocampista nacional en ese entonces militaba en Juventus y venció al Real Madrid en semifinales, quedándose a la postre con un segundo puesto frente a Barcelona, quien se coronó monarca de la cita continental con el portero nacional, Claudio Bravo en el banco.

En la llave de ida, se impusieron por un 2-1, con anotaciones del delantero español Álvaro Morata en los 8’ del primer tiempo y en los 58’ del complemento el argentino Carlos Tévez para el equipo "Bianconeri". El descuento fue de Cristano Ronaldo en los 27’ con un soberbio cabezazo.

El chileno le anotó a Iker Casilla en la fase de Grupos de la Champions League

En el cotejo de vuelta jugado en el mítico Santiago Bernabéu, nuevamente la figura de Portugal puso en ventaja a los "merengues" desde los 12 pasos en los 23’ del primer tiempo. A pesar de eso, Morata marcó en los 55’ y decretó el paso a la final de esa edición de la Champions League.

Cabe señalar, que el oriundo de San Joaquín ha enfrentado en cuatro ocasiones al Real Madrid, a quien ha vencido en una oportunidad, empatando en dos  y perdido en una ocasión, todos con la camiseta de la Juventus.

Además, el "Rey Arturo" también le ha anotado al conjunto español. Fue en la fase de grupos de la Liga de Campeones en 2013-2014 también con el elenco turinense, con quienes empató 2-2, gracias al gol del chileno desde el punto penal. Fue el 5 de noviembre de 2013 en Italia.