Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

Barcelona con Claudio Bravo logra trabajado triunfo de visita ante el colista

El portero nacional actuó los 90 minutos del pleito ante el Levante y su elenco sigue líder.

Barcelona debió exigirse al máximo para sumar los tres puntos en la fecha 23 de la Liga de España.

Esto porque el conjunto azulgrana se impuso 2-0 a Levante, actual colista del certamen, en su visita al estadio Ciutat de València.

La victoria no fue fácil para el conjunto culé, que contó con el chileno Claudio Bravo en la portería durante los 90 minutos, como se preveía en la antesala del cotejo.

Todo porque el Barcelona logró abrir la cuenta a los 21 minutos, gracias a un autogol de David Navarro, quien en su afán de desviar un centro batió su propia portería.

Levante intentó ir por la igualdad y a  los 46' tuvo una clara chance, tras un violento remate de Giuseppe Rossi, pero se encontró con la gran reacción del golero nacional.

El golero chileno se lució con una gran atajada en el estadio Ciutat de València.

Posted by Deportes 13 on domingo, 7 de febrero de 2016

Bajo este panorama, el elenco culé tan sólo aseguró el partido a los 92', cuando el uruguayo Luis Suárez, tras pase de Lionel Messi y gran definición, selló el triunfo .

Con este resultado, el Barcelona es el líder con 54 puntos, tres unidades que su más cercano perseguidor, el  Atlético de Madrid (51).