Barcelona sin Claudio Bravo vence en amistoso al Leicester City

En el marco de la International Champions Cup, los españoles ganaron por 4-2.

Barcelona sigue tomando forma de cara a la próxima temporada, y este miércoles se impuso en el marco del campeonato amistoso International Champions Cup al Leicester City por 4-2.

El duelo disputado en Suecia, tuvo un espectacular arranque para los "culés". Y es que se fueron al descanso ganando por 3-0, gracias a los goles de Munir (26' y 45') y Luis Suárez (34').

Sin embargo, en el complemento el campeón de la Premier League despertó y logró descontar en dos ocasiones tras los tantos del nigeriano Ahmed Musa (47' y 66'), uno de los refuerzos de los "Foxes" para esta temporada.

Ahmed Musa marcó los descuentos para el campeón de la Premier League (Foto: AFP).

Finalmente, en los últimos minutos del encuentro, el juvenil de 17 años, Rafa Mujica (84') sentenció el marcador poniendo el 4-2.

Cabe destacar que ni Claudio Bravo ni Marc-André ter Stegen sumaron minutos en este encuentro, ya que el golero titular fue Jordi Masip, quien a los 77' fue reemplazado por José Suárez.