Barcelona vence a Atlético de Madrid con agónico gol de Messi y mete presión al Real Madrid

El desafío se jugó en el estadio Vicente Calderón, donde el elenco azulgrana se llevó la victoria a cuatro minutos del final.

Barcelona debió exigirse al máximo para vencer por 2-1 al Atlético de Madrid, por la jornada 24 de la Liga Española.

El brasileño Rafinha adelantó a los 'culés' (63’), tras una series de rebotes, luego de los remates de Neymar y Luis Suárez lo que terminó con un remate rasante para el 1-0.

La alegría azulgrana duró siete minutos, ya que el uruguayo Diego Godín empató a los 70’ con un gran remate de cabeza, tras centro de Koke.

Sin embargo, a cuatro minutos del final apareció Lionel Messi (86’) para anotar –tras dos remates consecutivos en el área- y sellar la victoria del Barcelona.

La victoria permite al conjunto azulgrana dejar atrás la mala imagen de la última jornada de liga y la goleada recibida en Champions (4-0 ante PSG de Francia).

Además, le mete presión al Real Madrid, ya que lo supera con 54 unidades (52 los merengues) que visita al Villarreal (16:45 horas).