Bayer Leverkusen derrota a Borussia Dortmund con gran actuación de Charles Aránguiz

El mediocampista nacional fue una de las figuras en la victoria de su equipo por la Bundesliga.

Un valioso triunfo por 2-0 obtuvo este sábado el Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz como titular, ante el Borussia Dortmund, en el Estadio BayArena, por la sexta fecha de la Bundesliga alemana.

El cometido del “Príncipe”, pese a ganarse una tarjeta amarilla por una falta en el minuto 14, fue uno de los más sobresalientes de su equipo, siendo un pilar fundamental en el mediocampo con su despliegue, sus coberturas y sus buenas decisiones al momento de entregar el balón a un compañero.

Aránguiz lucha por un balón en el duelo con el Dortmund

El cuadro de las aspirinas se quedó con la victoria gracias a los goles del suizo Admir Mehmedi (10’) y del mexicano Javier “Chicharito” Hernández (79’).

Aránguiz fue sustituido en el minuto 90, por el austriaco Julian Baumgartlinger, y se retiró de la cancha entre los aplausos del público y las felicitaciones de sus compañeros.

Con este resultado, Bayer Leverkusen sumó su tercer triunfo de la temporada y llegó a los 10 puntos en la tabla de posiciones del campeonato alemán.

Revisa cómo marcha la clasificación de la Bundesliga.