Bayer Leverkusen golea a Friburgo con golazo de Charles Aránguiz

El cuadro del volante chileno se impuso por 4-0 este domingo en el BayArena.

Bayer Leverkusen goleó 4-0 a Friburgo este domingo en el BayArena, por la cuarta fecha de la Bundesliga 2017-2018.

El volante chileno Charles Aránguiz fue titular en el dueño de casa y jugó todo el compromiso, anotando un golazo a los 29 minutos de juego, lo que significó el 2-0 transitorio a favor de su escuadra.

Pero el "Príncipe", además del gol, también asistió en otras dos anotaciones. Kevin Volland inauguró el marcador a los 21' tras pase del bicampeón de América.

El alemán repitió antes del descanso, a los 34', para el 3-0 a favor del elenco de las Aspirinas.

Finalmente a los 86' Aránguiz se aprovechó de un dormido rival para ejecutar un tiro libre y permitir que Julian Brandt estructurara el 4-0 definitivo.

Con este resultado el Leverkusen despierta en la Bundesliga y consigue su primera victoria, quedando en el 12° lugar de la tabla con cuatro puntos.

En la próxima fecha, la quinta, visitará al Hertha Berlín este miércoles 20 a las 15:30 horas de nuestro país.