Bayern de Arturo Vidal vence a Werder Bremen

Este domingo el Munich derrotó al elenco dirigido por Florian Kohfeldt (16°) en un expectante partido de la Bundesliga.

El Bayern Munich de Arturo Vidal sigue liderando la tabla de posiciones y derrotó en un difícil partido este domingo al Werder Bremen (16°) por la jornada 19° de la Bundesliga.

El marcador lo abrió el cuadro dirigido por el DT alemán Florian Kohfeldt, con un un gol de Jerome Gondorf (25’).

Mientras que el descuento lo hizo Thomas Muller (41’) antes de terminar el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, Arturo Vidal (57’) ingresó a la cancha por Javi Martínez y potenció el rendimiento de su equipo al mejorar el juego aéreo de los balones detenidos. Ya que, unos minutos más tarde, el polaco Robert Lewandowski (63’) anotó el 2-1 a favor del líder del campeonato.

Si bien el bayern se sobrepuso, esta ventaja no duró mucho, ya que Nikolas Süle (74’) anotó el empate por 2-2.

Sin embargo, el goleador Lewandowski (76’) del cuadro dirigido por Heynckes aprovechó una gran asistencia de Muller y anotó el 3-2.

En los últimos 10’ del partido, el colombiano James Rodríguez asistió a Muller (84’), quien decretó el resultado definitivo por 4-2 de la Bundesliga.

Con este resultado, el Bayern Munich sigue siendo el líder imparable de la Bundesliga con 47 puntos, manteniendo su ventaja de 16 puntos con el Bayern Leverkusen de Charles Aránguiz.