Bayern Munich de Arturo Vidal empata ante el Mainz en la Bundesliga

El volante chileno fue titular, pero salió reemplazado a los 65 minutos de juego por Xabi Alonso.

Eliminado esta semana en cuartos de la Liga de Campeones por el Real Madrid, el Bayern Munich, líder destacado del campeonato alemán, empató 2-2 en su estadio ante el modesto Mainz (13º), este sábado en la 30ª jornada.

El volante chileno Arturo Vidal fue titular en el cuadro bávaro, pero salió reemplazado a los 65 minutos de juego por el español Xabi Alonso.

Este resultado lo podría aprovechar el Leipzig (2º), que se situaría a 6 puntos si gana el domingo en la cancha del Schalke 04 (11º).

En el Allianz Arena los jugadores dirigidos por Carlo Ancelotti acusaron el golpe que supuso la eliminación en Champions y cosecharon un empate gracias al gol del español Thiago Alcántara en el 73'.

Antes había abierto el marcador otro español formado en el Barcelona, Bojan Krkic (3'), y empató el holandés Arjen Robben (16'). Daniel Brosinski hizo de penal (40') el 2-1 provisional.