Bayern Munich con Arturo Vidal golea en casa y es líder de Alemania

El volante nacional jugó hasta el minuto 71 en el macizo triunfo ante Wolfsburgo en el Allianz Arena.

Bayern Munich, con Arturo Vidal de titular, se impuso por 5-0 a Wolfsburgo, por la fecha 14 de la Bundesliga.

El volante nacional jugó hasta el minuto 71, cuando fue reemplazado por Xabi Alonso, en el desafío que se jugó en el Allianz Arena.

Vidal mostró un gran cometido en el medioterreno y pieza clave en el macizo triunfo de su escuadra.

A los 18’ el holandés Arjen Robben con un ajustado remate abrió el marcador para el Bayern.

Cuatro minutos más tarde un remate de Vidal, fue despejado a medias por la zaga visitante, y apareció  Robert Lewandowski para establecer el 2-0.

Ya en el segundo lapso y cuando se jugaba el minuto 58’, nuevamente el polaco se hizo presente en el marcador desviando un tiro y batiendo al meta Benaglio.

El 4-0 fue obra de Thomas Muller (76’) a través de un violento remate y todo lo cerró Diego Costa (86’), tras conectar un centro rasante y fusilar al meta del Wolsfburgo.

Con este triunfo y ayudado por la caída del Leipzig por 1-0 ante Ingolstadt, el Bayern Munich es líder por diferencia de goles con 33 unidades.