Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

Bayern Munich de Vidal consigue agónico triunfo sobre Friburgo por la Bundesliga

El equipo del volante chileno se impuso 2-1 como visitante con una anotación a los 90+1' de Robert Lewandowski.

Bayern Munich venció 2-1 a Friburgo este viernes en el Schwarzwald-Stadion, en el arranque de la 17ª fecha de la Bundesliga 2016-2017.

El volante chileno Arturo Vidal fue titular en los bávaros, pero fue reemplazado a los 55 minutos de juego por Joshua Kimmich. El ex Juventus presentaba una molestia en las costillas y estaba en duda para jugar esta tarde.

En lo futbolístico, el dueño de casa inauguró el marcador cuando apenas comenzaba el compromiso (4'), con anotación de Janik Haberer.

Pero luego apareció la figura de Robert Lewandowski para darle la victoria al campeón alemán. Antes del descanso, a los 35', el polaco marcó el 1-1 tras pase de Douglas Costa.

Finalmente, cuando muchos ya pensaban en el empate, el atacante estructuró el 2-1 definitivo a los 90+1'.

Con esta victoria Bayern Munich permanece como líder de la Bundesliga con 42 puntos, seis más que RB Leipzig, que debe enfrentar el sábado a Eintracht Frankfurt.

En la próxima fecha del certamen germano, la 18ª, la escuadra del "Rey Arturo" visitará al Werder Bremen.