Bayern de Vidal iguala y deja en suspenso su título de Bundesliga

Los 'bávaros' pospusieron su festejo en Alemania, tras empatar 1-1 con Borussia Mönchengladbach.

Bayern Münich perdió la opción de festejar el título de la Bundesliga este sábado, luego que no pudiera con el Borussia Mönchengladbach como local y empatara 1-1.

En el partido válido por la fecha 32 del campeonato alemán, Arturo Vidal no fue titular y no ingresó desde la banca de suplentes.

En el primer tiempo el conjunto de Josep Guardiola dominó las acciones, y se logró poner en ventaja rápidamente gracias a un cabezazo de Thomas Müller a los 6 minutos.

Monchengladbach impidió el festejo de los 'bávaros' (Foto: Reuters).

Sin embargo, poco a poco los 'bávaros' se fueron quedando, situación que aprovechó el Mönchengladbach para acerarse con peligro al arco de Manuel Neuer.

Fue así como los visitantes lograron empatar el partido mediante un remate al primer palo de Andre Hahn a los 72'.

'Pep' no dispuso del ingreso de Arturo Vidal, situación por la que Bayern perdió mucho fútbol en el medioterreno.

De esta forma, el 'Gigante de Bavaria' deberá esperar una semana más para levantar el título, ya que Borussia Dortmund, con su triunfo de 5-1 sobre Wolfsburg, quedó a cinco puntos a dos fechas del término del campeonato.