Benevento suma su 14ª derrota consecutiva y sigue aumentando su nefasto récord

El elenco italiano cayó por la cuenta mínima ante el Atalanta, consolidándose como el cuadro con peor arranque de la historia en las grandes ligas de Europa.

Deportes 13/AFP

El Atalanta (10º) ganó 1-0 en su campo al colista Benevento, que extiende a 14 derrotas su récord como peor inicio histórico en las grandes ligas europeas, este lunes en el cierre de la 14ª jornada italiana.

Un disparo cruzado desde la frontal del área de Bryan Cristante en el minuto 75 fue suficiente para romper la resistencia del Benevento.

Por su parte, Samuel Armenteros, el delantero sueco de procedencia cubana, tuvo la mejor oportunidad visitante cinco minutos antes del descanso, cuando cabeceó un centro de Lorenzo Venuti.

El colista superó recientemente el récord del Manchester United, que ostentaba el peor arranque de un equipo de las grandes ligas europeas desde hace 87 años con 12 partidos perdidos de forma consecutiva.

El Benevento ya lleva 14 y podría seguir por esa senda cuando en la próxima jornada reciban al AC Milan.