Cagliari empata en su visita a Sampdoria con gol de Mauricio Isla

El chileno inauguró el marcador a los seis minutos de juego, en un encuentro que terminó 1-1.

Cagliari de Mauricio Isla igualó 1-1 este domingo en visita a la Sampdoria en el Estadio Luigi Ferraris, por la 25ª fecha de la Serie A italiana.

El chileno fue titular en su escuadra y disputó todo el compromiso, siendo protagonista luego de inaugurar el marcador a los seis minutos de juego y poner en ventaja al Cagliari.

Claro que los locales no tardaron mucho en emparejar el marcador, cuando a los 22' Fabio Quagliarella estructuró el 1-1 definitivo.

Con este empate el equipo del "Huaso" marcha 14° en la tabla con 28 puntos, mientras que su rival quedó décimo con 34 unidades.

En la próxima fecha (26ª) Cagliari visitará a Crotone el domingo 26 a las 11:00 horas de nuestro país.