Celta con Marcelo Díaz logra agónico triunfo en casa por Europa League

El elenco hispano, con el chileno todo el partido, se impuso con gol en el minuto 90 al elenco ruso de Krasnodar, por octavos de final ida del certamen.

El Celta de Vigo de los chilenos logró un laborioso triunfo por los octavos de final ida de la Europa League.

Esto porque el elenco hispano, con Marcelo Díaz los 90 minutos, se impuso por 2-1 a Krasnodar de Rusia, en un desafío que se jugó en el estadio Balaídos.

El volante fue el único nacional en cancha, ya que Pedro Pablo Hernández no  vio acción al no ser citado debido a una lesión.

El Celta arrancó ganando con anotación del danés Daniel Wass (50’) con un potente remate de tiro libre.

Sn embargo, seis minutos más apareció el sueco Viktor Claesson, quien tras gran acción personal estableció el 1-1 y generó la preocupación en el elenco español.

Así el Celta debió luchar para conseguir la victoria y la consiguió con anotación el guadalupense Claudio Beauvue (90’), quien conectó de cabeza un medido centro de Mallo.

Ahora el Celta irá a buscar al clasificación a cuartos de cara a la revancha pactada para el próximo 16 de marzo.