Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

Celta con Pedro Pablo Hernández gana en Rusia y está en cuartos de la Europa League

En una sólida faena, el elenco hispano se impuso por 2-0 ante Krasnodar, con el la presencia del volante nacional hasta el minuto 86.

Celta de Vigo, con Pedro Pablo Hernández de titular, logró los pasajes a los cuartos de final de la Europa League.

Esto porque el elenco hispano se impuso por 2-0 ante Krasnodar, en su visita al Kuban Stadium.

Así el cuadro de Vigo estableció un marcador global de 4-1 para meterse entre los 8 mejores del torneo.

El seleccionado nacional jugó hasta el minuto 86 del compromiso, siendo uno de los émbolos del equipo español, siendo reemplazado por Claudio Beauvue.

El primer gol del partido fue obra de Hugo Mallo (52’), quien se encontró un rechazo tras un tiro de su compañero Iago Aspas y con la derecha envió directo a la red de los locales.

El segundo y definitivo llegó ya en el 80, con un balón largo de John Guidetti que Aspas, en carrera, aprovechó para elevar sobre el arquero.

Así Celta, que no contó con el lesionado Marcelo Díaz, está entre los 8 mejores del certamen y conocerá a su rival este viernes de cara al sorteo que se vivirá en Nyon, Suiza.