Charles Aránguiz juega 22 minutos en triunfo del Leverkusen ante Mónaco en Champions

El volante chileno ingresó en el minuto 68 del cotejo que se disputó en el Bay Arena y que cerró el Grupo E del certamen.

El Bayer Leverkusen, con la presencia de Charles Aránguiz, venció por 3-0 a Mónaco en casa, en el cierre del Grupo E de la Champions League.

El desafío se jugó en el estadio Bay Arena, con los dos equipos ya clasificados a la zona de octavos de final del torneo.

Eso sí que el resultado le permitió al equipo del chileno quitarle el invicto al conjunto francés, en un grupo donde Tottenham y CSKA de Moscú se despidieron del certamen.

Aránguiz ingresó en el minuto 68 y se unió a la zona de contención del elenco germano que registró una sólida actuación.

Esto porque el Leverkusen se terminó imponiendo con anotaciones del ucraniano Vladlen Yurchenko (30’), el germnao Julian Brandt (48’) y del brasileño Wendell (82’), tanto que consideró autogol del portero De Sanctis, ya que el balón dio en su espalda, tras el remate del punto penal.

Así el Grupo E terminó con Mónaco con 11 puntos, seguido por elenco alemán con 10, Tottenham 7 y Csk Moscú con 3.