Charles Aránguiz suma minutos en triunfo de Bayer Leverkusen sobre Eintracht Frankfurt

El equipo del volante chileno se impuso 3-0 en el BayArena.

Bayer Leverkusen venció 3-0 a Eintracht Frankfurt este sábado en el BayArena, por la 20ª fecha de la Bundesliga 2016-2017.

El volante chileno Charles Aránguiz no fue titular en el conjunto de las Aspirinas y sólo ingresó a los 62 minutos de juego, cuando su escuadra ganaba por la cuenta mínima.

Javier "Chicharito" Hernández inauguró tempranamente el marcador a los 5’, victoria por la cuenta mínima con que los equipos se irían al descanso.

En el complemento se produjo el ingreso del "Príncipe" por el alemán Lars Bender y 60 segundos más tarde el mexicano repitió para dejar la cuenta 2-0.

El 3-0 definitivo fue obra de Kevin Volland a los 78', quien también ingresó en la segunda etapa, en reemplazo de "Chicharito" sólo ocho minutos antes de anotar.

Con esta victoria Bayer Leverkusen queda momentáneamente en el octavo lugar de la tabla con 27 puntos.

En la próxima jornada, la 21ª, visitará al Augsburgo.