City de Pellegrini golea al colista y sigue ilusionado con el título de la Premier

Los dirigidos por el "Ingeniero" vencieron al Aston Villa por un categórico 4-0.

Con una gran actuación durante el segundo tiempo, el Manchester City de Manuel Pellegrini derrotó como local al Aston Villa, por la vigésima novena fecha de la Premier League.

El partido estuvo marcado por una primera etapa donde las acciones de peligro no fueron muchas y los visitantes solo optaron por defenderse buscando el empate.

Debido a esto, los “ciudadanos” tuvieron que esperar hasta el complemento para abrir la cuenta y así terminó dándose.

Yaya Touré (48’), Sergio Agüero (50’ y 60’) y Rahem Sterling (66’) marcaron para los dirigidos de Manuel Pellegrini. El “Kun” podría haber aumentado el marcador, sin embargo, falló un penal cuando quedaban 15 minutos para el final del compromiso.

El resultado le permite al City sumar una nueva victoria y seguir en la lucha por el título de la Premier League a falta de nueve fechas.

Cabe recordar que el conjunto de Manuel Pellegrini aún tiene un partido pendiente y si lo llega a ganar superaría al Arsenal en la tercera ubicación.