Claudio Bravo fue titular en victoria del Barcelona en la Copa Joan Gamper

El arquero chileno jugó la primera media hora, en un duelo que tuvo tres tiempos ante la Sampdoria.

Claudio Bravo fue titular en la victoria del Barcelona por 3-2 sobre Sampdoria, en un partido jugado en el Camp Nou en el marco de la tradicional Copa Joan Gamper.

El arquero chileno jugó desde el arranque, en un duelo que se jugó con tres tiempos de media hora. Un vez finalizados los primeros treinta minutos, el capitán de "La Roja" salió reemplazado por Jordi Masip, quien posteriormente dejó su lugar por Marc-André ter Stegen.

Los goles que le dieron el triunfo a los "culés" fueron obra de Luis Suárez (16') y un doblete de Lionel Messi (21' y 34'). Por su parte, los descuentos del elenco italiano Luis Muriel (23') y Ante Budimir (78').

Además, cabe destacar que en los españoles sumaron minutos los refuerzos Lucas Digne, Samuel Umtiti y André Gomes.